보쉬 전동공구, ‘GDR 18V-220 C 프로페셔널’ 사전 예약 이벤트 진행

부동산
홈 > CLUB > 부동산
부동산

보쉬 전동공구, ‘GDR 18V-220 C 프로페셔널’ 사전 예약 이벤트 진행

[국토일보 이경옥 기자] 보쉬 전동공구 사업부(사업부문장 박진홍)가 5월 출시 예정인 하이엔드 프리미엄 18V 충전 임팩트 드라이버 ‘GDR 18V-220 C Professional’ 키트의 사전 예약 이벤트를 실시한다고 밝혔다.이벤트 기간 중 사전 예약을 신청하고 제품 출시 후 구매 인증을 완료한 선착순 220명에게 50,000원 상당의 주유 상품권을 증정한다.이벤트 참여 방법은 5월 12일까지 보쉬 전문가용 전동공구 사전 예약하기 페이지를 통해 ‘GDR 18V-220 C Professional’ 키트의 사전 예약을 신청하고, 5
0 Comments
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 898 명
  • 어제 방문자 4,906 명
  • 최대 방문자 4,942 명
  • 전체 방문자 1,574,437 명
  • 전체 게시물 378,736 개
  • 전체 댓글수 29 개
  • 전체 회원수 7,075 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand